Тыква со свининой, запечённые в духовке

Тыква со свининой, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
18

Ингредиенты

небольшая тыква 1
мякоти свинины 1 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу, у меня хмели-сумели и копчёная паприка
Растительное масло для смазывания
чеснока 1 головка
майонеза 3 столовые ложки
Любой гарнир или без него
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину на удобные кусочки, посолить, поперчить по вкусу
2
Добавить специи хмели и паприку и майонез
3
Все перемешать и оставить
4
Подготавливаем тыкву, тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на кубики
5
Слегка подсолить
6
В глубокую форму, выложить фольгу, смазать маслом дно и края, выложить на фольгу мясо
7
Равномерно распределить по форме, тыкву выложить на мясо и тоже равномерно распределить
8
Очистить чеснок, нарезать (можно раздавить) и разложить на тыкву
9
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 1,5 часа.
10
Тыква готова, подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное сочетание тыква с мясом😋 такое еще не пробовала. Обязательно приготовлю👍
22 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!