"Половинки" перчики фаршированные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это моя семья их так называем) очень празднично, вкусно, просто, начинку можно любую,...
33
Ингредиенты
Перец болгарский
Лук или чеснок, на любителя
Фаршик или другая начинка
Рис 50 гр
помидор у меня сливки 5
примерно сыра 100 гр
Зелень по вкусу
Масло для противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбираем красивые перцы, моем, разрезаем пополам, вынимаем семечки с сердцевиной.
2
В фаршь добавляем лук, зелень, солим и перчим добавляем отварной рис, перемешиваем и фаршируем перчики, сверху помидорку и сыр.
3
Запекаем в духовке 35 мин при 180 c.
4
Вкуснятинаааа
Приятного аппетита.
4.95884
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!