Мандариновое мясо-французски 🍊

Мандариновое мясо-французски 🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#рождество
48

Ингредиенты

Свиная шейка
помидора 3-4
мандарина без косточек 3-4
Майонез
Соль, перец по вкусу
Твёрдый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать стейками по 1,5 см толщиной, отбить, посолить-поперчить с двух сторон и убрать в холодильник на ночь мариноваться. Затем выложить на противень, смазать майонезом и положить кружочки помидоров и дольки мандарина. Влить полстакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1ч 20 минут (ориентируйтесь по своей).
2
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать готовое мясо и поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝🍊🥩
...
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!