Ленивый хачапури из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
У меня на большом противне и всего 1 слой. Можно сделать его в несколько слоев и...
30 мин
12
Ингредиенты
больших лаваша 2
сыра (у меня домашний) 400 грамм
кефира 600 мл
яйца 2
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазать противень сливочным маслом и выложить 1 лаваш.
2
В кефир добавить яйца и взбить слегка. Лаваш разорвать на куски и каждый кусок окунать в смесь из кефира и яйца. Выкладывать на противень застекленный лавашом.
3
Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть краями лаваша как конверт и вылить сверху оставшуюся смесь из кефира. Кинуть пару кусков масла сверху. (При желании можно сделать в 2 слоя. Будет потолще. Тогда ингредиенты увеличьте)
4
5
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. До появления золотистой корочки.
4.931017
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!