Хе из щекура

Хе из щекура

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#подарок С новым годом🍾🥂🥂🥂
23

Ингредиенты

рыбы щекура 2
соли 1 столовая ложка
уксуса 70% 20 мл
средние головки лука 3
чеснока 0,5 головки
Растительное масло для жарки
Перец по вкусу
соевого соуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу, отрезать голову и плавники, выпотрошить, промыть
2
Убрать большие кости, мелкие можно оставить (под воздействием уксуса они растворятся), нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см, посолить
3
Добавить уксус, все перемешать, накрыть тарелкой и оставить на 30 минут.
4
После очистить лук и нашинковать, две головки выложить в рыбу, а третью оставить на доске
5
На сковороду налить масло и выложить лук, очистить чеснок
6
Чеснок измельчить, выложить к луку, поперчить
7
Жарить до мягкости лука, добавить соевый соус, перемешать, остудить, добавить к рыбе
8
Хорошо перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на ночь, после достать снять тарелку и перемешать. Готово. Выложить в салатницу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!