Тушёные опята в сметане
Рецепт с фото пошаговый
#грибы #опята Если вы любитель грибных блюд, то согласитесь, что нет ничего вкуснее...
45 мин
3
14
Ингредиенты
Опята варёно-мороженые 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 3 ст. л.
Сливочное масло 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку. Грибочки (у меня из домашних осенних припасов) достала заранее из морозилки, разморозила, откинула на сито (лишняя жидкость нам совершенно не нужна).
2
Мелко нарезаем лук. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом. Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
3
Добавляем грибы и обжариваем всё вместе в течение 10-15 минут на среднем огне, при этом не забывая помешивать.
4
Добавляем сметану - чем жирнее, тем лучше.
5
Солим, перчим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения.
6
Опята тушёные в сметане готовы! Блюдо хорошо, как в горячем, так и холодном виде. На гарнир приготовила картофельное пюре. Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
4.95898
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!