Куриные сердца тушёные в соевом соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#кукпад4
С днём рождения Cookpad 🤗.
#ппсердечки
#обедужин
45-50 минут
84
Ингредиенты
сердечки куриные 500 гр.
цветная капуста замороженная 150-200 гр.
перец болгарский замороженный 100-150 гр.
лук репка 1 шт.
соевый соус 2 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки отправляем на разогретую сковороду с маслом и луком. Предварительно их помыть, обрезать и дать стечь лишней воде. Минут через 5 выкладываем в сковороду цветную капусту, не размораживая. Затем перец болгарский, тоже не размораживая. Добавляю сверху 2 ст. л. соевого соуса.
2
Всё перемешиваю, огонь средний и накрываю крышкой. Тушу минут 30. Затем добавляю специи, соль, перец - по вкусу. Я в этот раз добавила сушёные веточки базилика фиолетового, ароматно получилось и тушу ещё минут 10, на минимальном огне, до готовности сердечек, пробуйте.
3
Можно и гарнир приготовить к таким сердечкам, но я решила в этот раз без него 😜, просто добавила салатный лист. Всем приятного аппетита 🤗😋!!!
4.921150
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!