Кролик тушёный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#игры Крольчатина - не самый популярный продукт в России. А зря, мясо кролика является...
32
Ингредиенты
мясо кролика 1 шт.
луковица 1
морковь 1
чеснока 2 зуб.
сметаны 200 г.
воды 0,5 л.
соль, перец, лавровый лист лист
петрушки 2 веточки
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кролика промыть, нарезать на куски и замочить на пару часов в воде. Затем воду слить, добавить масло и тушить на медленном огне 1 час.
2
Морковь нарезать соломкой, лук кубиками, чеснок мелко порубить, добавить в мясо, посолить, поперчить и тушить ещё 20 минут, переворачивая кусочки мяса.
3
Перемешать сметану с водой, добавить специи, лавровый лист, залить мясо и ещё тушить 10 - 15 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
4.82076
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!