Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#гречка
55
Ингредиенты
крупа гречневая
мясо мякоть (свинина) 300 г.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
томатная паста 1 ст. л.
соль, перец, хмели-сунели По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, нарезать не крупно, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Затем добавить лук и морковь, обжарить.
2
Добавить помидор, снова обжарить. Затем положить томатную пасту, перемешать.
3
Через минуту всыпать промытую гречневую крупу и тоже немного обжарить, помешивая.
4
Влить кипяченую воду чтобы гречка скрылась под водой на 1 сантиметр. Добавить соль, хмели-сунели. На медленном огне, под крышкой варить до готовности.
4.851728
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!