Гречневый суп с мясом

Гречневый суп с мясом

Автор Виталий Еременко ✈
Густой, наваристый гречневый #суп с мясом. Очень вкусный.
1 час
4-5 порций
24

Ингредиенты

- мясо (лучше свинина) 300 гр.
- гречка 2/3 стакана
- картофель 3-4 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- сладкий перец (по желанию) 1/2 шт.
- зелень 10 гр.
- лавровый лист 1 шт.
- соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде до румяного состояния. Переложить в кастрюлю с водой и пускай мясо варится 15-20 минут.
2
Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Добавить картофель в бульон.
3
Для зажарки: лук и морковь. Их почистить, лук порезать мелко, морковь потереть на мелкой тёрке. На сковороде обжарить лук до слегка румяного состояния, добавить морковь и обжарить все вместе 2-3 минуты.
4
В гречневый суп можно добавить немного болгарского перца. Его порезать небольшой соломкой. Гречку хорошо промыть.
5
Все добавить в кастрюлю минут через 8-10 после добавления картофеля. Посолить по вкусу и можно добавить лавровый лист. Варить до полной готовности всех ингредиентов - 10-12 минут. В самом конце приготовления порезать зелень (укроп, петрушка). Её можно добавить в кипящий суп, или уже в тарелку.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!