Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Купили коптильню и экспериментируем
2 часа
много
23
Ингредиенты
Свинина 3 кг
Говядины 500 гр.
Специи (имбирь, муск. орех, чеснок, майоран, аджика) по 1 ст. л
Соль 50 гр (2 ст.л+1 ч.л.)
Оболочка для колбасы натуральная, брала во вкус вилл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мясорубку все прекратить.
2
Добавить специи и соль, все перемешать.
3
Оболочку замочить по инструкции. Далее надеваем правильную насадку на мясорубку, также оболочку на насадку и поехали.
4
Получилось много, даже фарш остался, у нас было оболочки 5 м.
5
Пролежала наша колбаса ночь, а утром часть сварила, а часть нет, коптили всё. Очень 😋.
6
Коптили 50 мин. Всем понравилось. По мне суховато, наверно сало чуток надо было.
4.881460
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
В следующей раз попробуйте добавить нитритную соль на половину с обычной изменится цвет и вкус станет ярче
11 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!