Колбаса домашняя куриная

Колбаса домашняя куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
1 ч 30 минут
8 порций
33

Ингредиенты

Бедро курицы без кости 1 кг можно меньше
Желатина быстрорастворимого 30 гр
Орехи грецкие 50 гр
Чеснок 3 зубчика
Приправа на ваш вкус
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыли, обсушили и нарезали на маленькие кусочки.
2
Хорошо посолите, поперчите мясо и перемешайте. Солите с запасом, после остывания соль в колбасе будет ощущаться меньше.
3
Затем добавьте приправу, орехи и желатин, чеснок *орехи по вашему желанию. *какую приправу добавила я...
4
Тщательно вымешайте массу, желатин под воздействием температуры в духовке растворится в соке, которое выделит колбаса и при остывании скрепит все кусочки.
5
Уложите подготовленную массу в рукав для запекания, и хорошо завяжите края.
6
Отправьте в духовку на 50 минут при 180° С *если рукав надулся при приготовлении, просто проделайте маленькие отверстия.
7
После приготовления, завернуть колбасу в фольгу и отправить в холодильник, периодически переворачивая во время остывания, чтобы выделившийся сок равномернее распределялся и застывал постепенно.
8
Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!