Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Люблю простые и быстрые рецепты, которые всегда получаются и смотрятся аппетитно!
26

Ингредиенты

филе 3
карбонада 3 кус
шпината Горсть
творожного сыра 2 ст л
Пармезан по вкусу
Соль и перец по вкусу
кориандра молотого Щепотка
чеснока 1-2 зуб
сливок 20% 200 мл
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат и чеснок припустить на сливочном масле, снять с плиты и добавить творожный сыр, перемешиваем. Грудку разрезать как книжку, посолить, поперчить, посыпать кориандром и в отверстие уложить кусочек карбонада, сверху шпинатную массу, посыпать пармезаном.
2
Обжариваем на сливочном и растительном масле до румянца. Достаем грудки, в этой же сковородке слегка увариваем сливки, добавляем чеснок, пармезан, кориандр, соль и перец. Добавляем полстакана воды и возвращаем грудки на тушение примерно минут 20.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, очень приятно, что вас заинтересовал рецепт🤗 действительно, получается вкусно, да и без заморочек готовится
7 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!