Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленок
#едимдома #домавкуснее #академиявкуса #готовимдома #ужин #второеблюдо
16

Ингредиенты

Грудка куриная 2 шт
Лук 2 шт
Сливки 400 гр.
Вешенки 200 гр.
Растительное масло
адыгейская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем грибы на кубики лук.
2
Обжариваем на растительном масле грибы и лук. Обжаривает до золотистого цвета и вливаем 200 грамм сливок.
3
Протушив 20 минут, добавляем нарезанную кубиками грудку и ещё 200 грамм сливок. Тушим 40 минут и готова. На гарнир у меня пюре. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!