Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
5

Ингредиенты

Тесто:
слив.масло 180 гр
сахара 150 гр
ванилин на кончике ножа
муки 300 гр
соды гашеной уксусом 1 ч. ложка
Начинка:
яйца 4
творога 600 гр
сахара 150 гр
крахмала 100 гр
Абрикосов + 3 ст. ложки сахара к ним отдельно 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло должно быть мягким и муку посеять.
2
Готовим тесто-масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, муку, саду. Тесто должно быть мягким и эластичным.
3
Застелить дно формы бумагой и распределить тесто по дну и сделать бортики.
4
Готовим начинку-Творог, сахар, яйца, крахмал взбить блендером до однородной массы без крупинок. Добавить абрикосы и отдельный сахар, аккуратно перемешать ложкой.
5
Аккуратно выложить начинку в форму с тестом и разровнять.
6
Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
7
Вытаскивать пирог из формы-остывший, не горячий. Приятного аппетита!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!