Курица по-албански

Курица по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Блюдо не занимаем много времени, на вкус очень нежное и ароматное. Сверху можно...
40 минут
3

Ингредиенты

Курица филе 1 кг
Сметана 3 ст. л.
Крахмал 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 1 щ.
перец 1 щ.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе необходимо мелко изрубить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и лук измельчённый с помощью блендера.
2
Добавляем специи, крахмал и перемешаем. Накрываем пищевой плёнкой и ждём около 15-20 минут.
3
Формируем и выпекаем на разогретой сковороде с растительным маслом, с каждой стороны, до румяного цвета.
4
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!