Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Сочные куриные колбаски со сливками, подходят для гриля и запекания в духовке
31
Ингредиенты
Куриная грудка 800 гр
Куриное филе бедра 800 гр
Сливки 20% 200 мл
Соль 25 гр
Сушеный имбирь по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный чеснок по вкусу
Натуральная оболочка 1 метр
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для фарша измельчить в мясорубке на среднюю решетку грудку и филе бедра. Добавить все специи и сливки, хорошо перемешать.
2
При помощи специальной насадки для мясорубки, формируем колбаски. Такие колбаски можно сразу приготовить или заморозить.
3
А лучше сделать их ещё сочнее и вкуснее👍 заливаем колбаски кипятком на 15 минут, сливаем воду и ещё раз все повторяем, такие колбаски можно хранить в холодильнике до 3 суток или тоже заморозить.
4
А лучше всего пожарить на мангале, они получаются очень сочные и нежные при этом имеют плотную текстуру.
4.891355
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@ella_na_kuhne спасибо🥰
11 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!