Брускетта с красной рыбой (2 вида)

Брускетта с красной рыбой (2 вида)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
После новогодних праздников осталось много красной рыбы и я нашла ей применение🥪 Для...
5 минут
9 шт
51

Ингредиенты

Слабосоленой красной рыбы (у меня лососевая форель) 150-200 грамм
Маленький свежий пшеничный багет 1
Сливочное масло
Творожный сыр
Свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарежьте на маленькие кусочки или пласты.
2
Багет нарежьте толщиной 1,5-2 см и просушите на а/п сковороде без масла, огонь сделайте самый слабый. Так же можно использовать тостер.
3
Несколько кусочков хлеба смажьте сливочным маслом и посыпьте мелкорубленным укропом, другие кусочки смажьте творожным сыром.
4
Выложите рыбу. Брускетту с сыром посыпьте укропом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!