Закуска из кабачка и творога

Закуска из кабачка и творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
10

Ингредиенты

Молодой кабачок
Творог
Чеснок
Сыр
Специи и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок порезать на кружочки, толщиной примерно 1 см. Посолить и оставить на 20 минут.
2
Для начинки смешать творог, соль, специи и тертый чеснок.
3
Кабачки обтираем бумажным полотенцем, и обжариваем с одной стороны далее переворачиваем и выкладываем начинку из творога.
4
Сверху на творог выкладываем сыр (лучше натереть на мелкой тёрке или добавить сразу в начинку, чем как я пластинками порезала). Накрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.
5
Даём кабачкам остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!