Намазка из печени трески и творога

Намазка из печени трески и творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Это так просто и очень вкусно. Красочные брускетты — идеальная закуска под бокал вина...
10 минут
4
4

Ингредиенты

творог 200 г
печень трески 200 г
лук красный 0,5 шт.
зелень по вкусу
чиабатта 4 куска
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. В творог выкладываем печень.
2
Перемешиваем, добавляем лук.
3
Добавляем зелень, соль, перец по вкусу, перемешиваем.
4
Для подачи, чиабатту подсушим на сковороде.
5
Натрем чесноком, выложим нашу намазку, украсим огурцом.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!