Вертуты из ц/з муки с творогом и вишней

Вертуты из ц/з муки с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Молдавская кухня, но не в классическом варианте. Другая мука и начинка. Но как вариант...
2 часа
12шт
18

Ингредиенты

Тесто
ц/з муки 400 гр
яйца 4
сахара 1 ст. л.
соли 0,5 ч.л.
раст.масла 30 мл
воды 60 мл
Начинка
творога 5% 400 гр
сахара 3 ст.л.
Ванилин
белка 2
вишни + 1 ст.л. кукурузного крахмала 150 гр
Помазка
желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем яйца, воду, соль, сахар, растительное масло взбиваем венчиком. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Даём постоять 30 минут.
2
Занимаемся творогом. Белки соединяем с творогом, сахаром и ванилином вилкой разминаем.
3
Вишню соедините с крахмалом и перемешайте.
4
Тесто разделите на 12 шариков и раскатываем в тонкие круги. Выкладываем творог и вишню. Скручиваем в рулет и закручиваем в улитку.
5
В смазанную маслом форму или на пергамент выкладываем наши вертуты и смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку при 180 с на 30-40 мин.
6
Ароматные вертуты достаём из формы и по желанию присыпать пудрой. Приятного чаепития, друзья.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!