Брускетта с красной рыбой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
#академия #закуски Вкусно, аппетитно, сытно, на завтрак или перекус! Брускетта с...
15-20 минут
4 порции
94
Ингредиенты
Мини чиабатта 4 кусочка
Творожный сыр 100 г
Малосольная форель 120 г.
Маслины 3 шт.
Кинзы Веточки
Сыр моцарелла в шариках 5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Ломтики мини чиабатта обжарить на разогретой сухой сковороде.
3
Малосольную форель очистить от шкуры и костей и нарезать на небольшие ломтики.
4
Ломтики мини чиабатты намазать творожным сыром. Выложить на сыр по три ломтика форели, рядом выложить по половинке маслины и сверху веточку кинзы. Выложить на тарелочку. Между брускеттами и в центре выкладываем по шарику моцареллы! Брускетты готовы. Приятного аппетита!
4.82092
помогает этому автору
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
@trofimovalp . Красиво, нарядно, празднично! Класс! 😋🎅🎄
20 декабря 2022 г.
Ответить
Руслан Мухаметдинов
оставил(а)
Брускетта, с семгой, авокадо творожным сыром, каперсами.
20 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!