Галета Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Запах этой Галеты вам напомнит о лете,баклажан,кабачок,помидор и запах...
50 минут
8 порций
28
Ингредиенты
кабачок 1
баклажан 1
грибы
картофеля 2
фета
любимые приправы
Соус
луковица 1
чеснока 1 зубчик
помидоры без кожуры
Тесто
муки 250 гр.
сливочного масла 100 гр.
яйцо 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всыпать муку в миску, натереть холодное масло на тёрке и перетереть в крошку, вбить яйцо и замесить тесто, если плохо лепиться добавить ледяной воды. Поставить тесто в холодильник пока готовите начинку.
2
Картофель поставить варить до полуготовности, баклажан, кабачок и грибы нарезать кружочками и немного обжарить на гриле или в духовке.
3
Для соуса лук нарезать мелко, обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок и помидоры, протушить.
4
Раскатываем тесто в круг, намазываем соусом отходя от края, сверху по кругу выкладываем овощи внахлёст, подгибаем края, сверху посыпаем Фетой, края смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
5
Ставим в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита 🌹.
5469
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!