Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arai
Самые вкусные и нежные беляши из детства. По маминому рецепту получилось с первого...
20-25 шт
16

Ингредиенты

Тесто:
гр мука 500
теплая вода 200 мл
гр сливочное масло 100
гр дрожжи 10
гр сухое молоко 30
сахар 1 ч.л.
сметана 2 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
Начинка:
гр говяжий фарш 200-250
средний лук 1 шт
или по вкусу соль 1 ч.л.
или по вкусу черный перец 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить теплую воду, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Добавить соль, сахар и сухое молоко. Все перемешать.
2
Добавить сметану, дрожжи, перемешать. Добавить просеянную муку в три подхода.
3
Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 1 час.
4
Лук мелко накрошить, добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать руками чтобы вышел сок. Начинка от этого станет сочнее. Добавить фарш, перемешать. Начинка готова.
5
Подошедшее тесто разделить на несколько кусочков где-то по 60 гр.
6
Кусочек теста раскатать скалкой и дать круглую форму. Посередине положить начинку 1-2 ч.л. и сформировать форму беляши.
7
Разогреть сковороду с маслом и жарит беляши на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты.
8
Горячие и нежные беляши готовы. Приятного аппетита! Подробный рецепт можете посмотреть на моем ютуб канале по ссылке: https://youtu.be/K_0qJG1dhck
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!