Беляши открытые из готового дрожжевого теста 👩🏽‍🍳

Беляши открытые из готового дрожжевого теста 👩🏽‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#восточнаякухня #беляши #выпечка Захотелось моей семье беляшей, решила купить тесто...
1 час 15 минут
15 шт
64

Ингредиенты

дрожжевое тесто 1 кг
растительное масло 0,5 л
фарш куриный 900 г
лук репчатый 2 шт
соль, перец, специи по вкусу
вода тёплая 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению беляшей. Тесто положить на специальный коврик и дать подняться.
2
Тесто помять, порезать на кусочки, накрыть полотенцем и пусть поднимается.
3
Пока тесто поднимается, готовить фарш. Лук мелко порезать, посолить, поперчить, добавить специи и налить воду. Все перемешать.
4
Раскатать тесто в круг, добавить фарш и слепить беляш.
5
Беляшам дать настояться и подняться под полотенцем.
6
Жарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом сначала отверстием с фаршем👩🏽‍🍳.
7
Готовые беляши подавать с чаем 😋 Очень сочные, ароматные и вкусные получились беляши. Всем приятного аппетита 🤍.
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие вкусные 😍
7 апреля 2022 г.
Ответить
@luchik__sveta1 очень ❤️👩🏽‍🍳
7 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!