Мимоза с тунцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аревика Матевосян
Этот вкусный салат я первый раз приготовила с семгой, а потом стала экспериментировать...
40-60мин
6 порций
20
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт
Яйцо 4-5 шт
Сыр 100-150 гр
Консервированный тунец с собственном соку (можно использовать слабосоленую семгу) 150 г
Морковь небольших 2
Майонез
Лука 1/2 маленькой головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить до готовности картофель, морковь и яйца и очистить.
2
Тунец выложить из банки на сито, чтобы немного стёк сок.
3
Первый слой картофель, я тру на крупной тёрке, чуть подсолить и сказать майонезом, Далее солить другие слои не нужно будет.
4
На картофель выкладываем собственно тунец и на него немного лука (я режу лук тонко и очень маленькими кусочками).
5
Далее натереть отварную морковь, немного смазать майонезом.
6
На морковь трём яйцо, но пока только белок.
7
Затем слой сыра (я беру Гауда или тельзитер) и смазать немного майонезом.
8
Украшаем сверху оставшимися желтками.
9
Приятного аппетита!!!
4.91321
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Какой шикарный рецепт 👌. Спасибо большое за ваши интересные рецепты 😘🤩
16 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!