Мимоза с тунцом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Божественный салат. Очень нежный, лук в салате получается очень хрустящим.
5-6 порций
31
Ингредиенты
картофель отварной 3 шт
консервированного тунца 1 банка
чеснока 2 зубчика
луковица 1
отварная морковка 1
яйцо отварное 1
майонез
чипсы "Луковые кольца"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить, остудить, натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить, добавить в картофель, перемешать. Укладываем в салатник нижним слоем.
2
Репчатый лук мелко режем, кладем вторым слоем. Смазываем майонезом.
3
Из консервов сливаем сок, тунец разминаем вилкой. Кладем следующим слоем.
4
Отварную морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Яблоко очищаем, тоже натираем, перемешиваем с морковкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
5
Яйцо натираем на мелкой терке. И посыпаем салат сверху. Украшаем луковыми кольцами.
6
Ставим в холодильник для пропитки на несколько часов, можно на ночь.
7
Приятного аппетита!💕😉
4.891340
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!