Салат с сельдереем и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия #готовимвместе #пасха
15 мин
3 порции
52
Ингредиенты
небольших огурца 3
сельдерея 1 палочка
зелёного яблока 1/2
тунца в собственном соку 1/3 банки
французской горчицы 1/2 ч.л
горчичное масло для заправки
кедровые орешки для подачи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем. Огурец режем полукружочками. Из яблока вырезаем сердцевину. Режем полукружочками.
2
Сельдерей режем поперек волокон. Выкладываем кусочки тунца. Перемешиваем.
3
Добавляем горчицу и масло, хорошо перемешиваем. Украшаем орешками. Приятного аппетита).
4.82133
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!