Яичная фантазия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон
1
Ингредиенты
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Яйцо 4 шт
Кабачок 4 кольца без сердцевины по 1,5 см
Растительное масло для смазки сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте все ингредиенты, заранее отварите 1 яйцо.
2
Лук и помидоры нарежьте произвольно.
3
Выложите на сковороду. Разбиваем три яйца так, чтобы желтки попали в центр кабачка. Белок распределяем по сковороде. Тушим. После приготовления желток одного яйца помещаем в центр кабачка, белок нарезаем в центр блюда. Другое яйцо разрезаем и кладём по бокам кабачка с желтком вареного яйца. Поливаем маслом и специи, соль по вкусу.
4
Посыпать специями, зеленью. Приятного аппетита!
4.99597
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!