Яичная лапша со сливочным соусом

Яичная лапша со сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Быстро, вкусно, сытно!
37

Ингредиенты

Яичная лапша
Для соуса:
Ветчина 150 гр
Сливочный сыр плавленый 1 уп.
Сливки 10 % 100 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи, травы по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яичную лапшу по инструкции на упаковке. У меня 6 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок порезать слайсами, ветчину - брусочками. Разогреть сковороду с маслом, выложить чеснок, обжарить немного, убрать. Выложить ветчину, слегка обжарить, добавить сливки и сливочный сыр, тушить помешивая, посолить, добавить специи.
3
Выложить лапшу на тарелку, сверху соус. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!