Равиоли под сливочным соусом со шпинатом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Совершенно нет времени готовить, но хочется вкусно поужинать? Тогда этот рецепт для вас!
20 мин
2 порции
Ингредиенты
Равиоли (с сыром или беконом) 250 гр
Шпинат 400 гр
красный песто 75 гр
Сливки не жирные 200 мл
Кедровые орешки 2 ст л
тёртый пармезан 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Равиоли отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
Шпинат обжарить на ложке оливкового масла до тех пор, пока он не обмякнет. Смешать песто и сливки, добавить к шпинату и немного уварить. Приправить по вкусу. Добавить в соус отваренную пасту и хорошо перемешать.
3
Выложить пасту на тарелки, посыпать кедровыми орешками и пармезаном.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!