Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
#студия #кабачковыеоладьи
40
Ингредиенты
кабачка 250-300 гр.
яйца 2 шт.
муки 100 гр. (+ -)
разрыхлителя 1 ч.л.
сыра 100 гр.
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Кабачок натереть на крупной терке.
Хорошо отжать сок. Добавить соль и специи.
3
В миске соединить кабачок, натертый сыр, яйца (можно добавить чеснок). Перемешать.
4
Добавить муку с разрыхлителем.
Тесто должно получиться густое, оно не должно быть текучее.
Чем гуще тесто, тем лучше оладушки будут держать форму и не будут растекаться по противню и будут пышнее.
5
Ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания. Подавать с сметаной. Приятного аппетита!!!
4.871499
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Людмила Трофимова
оставил(а)
#рекомендую Добрый день Наталья!Приготовила кабачковые оладьи по вашему рецепту! Вкусно получилось! Спасибо за рецепт!❤️👍😋💐
5 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!