Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#студия #кабачковыеоладьи
40

Ингредиенты

кабачка 250-300 гр.
яйца 2 шт.
муки 100 гр. (+ -)
разрыхлителя 1 ч.л.
сыра 100 гр.
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Кабачок натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить соль и специи.
3
В миске соединить кабачок, натертый сыр, яйца (можно добавить чеснок). Перемешать.
4
Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густое, оно не должно быть текучее. Чем гуще тесто, тем лучше оладушки будут держать форму и не будут растекаться по противню и будут пышнее.
5
Ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания. Подавать с сметаной. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Отличные оладушки!❤️😋💐
4 августа 2022 г.
Ответить
#рекомендую Добрый день Наталья!Приготовила кабачковые оладьи по вашему рецепту! Вкусно получилось! Спасибо за рецепт!❤️👍😋💐
5 августа 2022 г.
Ответить
Красота и вкуснота !!!😋😋😋👌👌👌
5 августа 2022 г.
Ответить
@mila_kaskandelova Спасибо большое Мила! Я не досмотрела рецепт до конца и нажарила эти оладьи на сковороде! А потом прочитала, что оладьи в духовке!...
5 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp всё равно вкусно !!! 😋❤️👍
5 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!