Кабачковые оладьи

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Добавляя различные ингредиенты, можно менять вкус блюда по своему желанию. #пикник...
20 минут
2
10

Ингредиенты

кабачок или цукини 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 1 ст. л.
сыр 30-40 г
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
для подачи:
хрен 2 ч. л.
лосось 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем, хорошо отжимаем.
2
Добавляем тертый сыр, яйцо, специи.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
4
На разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто и обжариваем с одной стороны на среднем огне.
5
Переворачиваем и обжариваем оладьи с другой стороны до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое Светлана за доверие! Очень аппетитнооо и вкусно у вас получилось! ❤️😍🌹
26 апреля 2024 г.
Ответить
Людочка, спасибо за вдохновение!
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!