Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья
16

Ингредиенты

Листы лазаньи
Фарш (у меня свино-куриный) 500 г
Специи, соль
Томатная паста
Томаты
Лук
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук, следом добавляем фарш, специи, обжариваем до готовности, добавляем томатную пасту и томаты в соку (я подавила их вилочкой).
2
На дно формы выкладываем немного фарша, потом листы лазаньи, потом фарш, сыр. Последний слой должен быть фарш, наливаем молока до половины лазаньи, можно чуть больше, закрываем фольгой.
3
Разогреваем духовку,отправляем в духовку минут на 40 при 200 градусов, потом снимаем фольгу, обильно посыпаем сыром и отправляем ещё минут на 15.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!