Завтрак из лаваша со шпинатом и рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Вкусный, сытный и полезный завтрак. Готовьте с удовольствием! #премияпп
20 минут
1
8
Ингредиенты
Шпинат горсть
Яйцо 1 шт.
Лаваш круглый 1 шт.
Молоко 50 мл.
Сыр творожный 1 ст. л.
Рыка красная слабосолёная 3-4 кусочка
Растительное масло 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Сковороду разогреваем и вливаем небольшое количество масла, выкладываем листья шпината.
2
В чаше разбиваем яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу, добавляем молоко, перемешать.
3
Яичную массу вливаем в сковороду, поверх кладём круглый лаваш, готовим 1-2 минуты.
4
Переворачиваем, одну половину смазываем творожным сыром, выкладываем рыбу и накрываем второй половинкой.
5
Приятного аппетита!
4.891383
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!