👌 Кабачковые оладьи с сюрпризом

👌 Кабачковые оладьи с сюрпризом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#быстро 🌹 👌👌👍👍👍👍Такие кабачковые оладьи с сюрпризом получаются вкусными, что...
115

Ингредиенты

кабачков 2 шт.
яиц 2 шт.
репчатого лука 1 головка
твёрдого сыра 50 г + 50 г
укроп 1/2 пучка
муки 2 ст. л.
помидоров 2 шт.
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взяв средние по размеру кабачки, вымыть, снять кожицу овощечисткой и натереть на мелкой тёрке. Тёртые кабачки отжать и переложить в большую миску, добавив к ним яйца и мелко порезанный лук. Всё посолить и поперчить. Туда же натереть 50 г твёрдого сыра, и выложить измельчённый укроп. Всыпав просеянную муку, всё хорошо перемешать с помощью кулинарной лопатки. В результате получится кабачковое тесто, как густая сметана.
2
Помидоры вымыть и облить кипятком, чтобы с них легко снять кожицу. После этого помидоры нарезать кружочками, а 50 г твёрдого сыра – небольшими пластинками. В сковороду налить растительное масло, нагрев его. Сначала столовой ложкой выложить небольшое количество теста, немного растягивая его в стороны, чтобы получилась тонкая лепёшка. Когда на эту лепёшку положить кружок помидора, а сверху – пластинку сыра, то накрыть кабачковым тестом.
3
Таким образом, дольки помидора и сыра находятся в середине оладьи. Итак, сформировать остальные оладьи. На медленном огне их жарить с обеих сторон, переворачивая лопаткой. Такие оладьи получатся очень нежными, просто тающими во рту. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
О, Таня, как здорово получилось: и вкусно, и красиво!👌👌👌
18 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!