👌 Кабачковые оладьи с сюрпризом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#быстро 🌹 👌👌👍👍👍👍Такие кабачковые оладьи с сюрпризом получаются вкусными, что...
115
Ингредиенты
кабачков 2 шт.
яиц 2 шт.
репчатого лука 1 головка
твёрдого сыра 50 г + 50 г
укроп 1/2 пучка
муки 2 ст. л.
помидоров 2 шт.
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взяв средние по размеру кабачки, вымыть, снять кожицу овощечисткой и натереть на мелкой тёрке. Тёртые кабачки отжать и переложить в большую миску, добавив к ним яйца и мелко порезанный лук. Всё посолить и поперчить. Туда же натереть 50 г твёрдого сыра, и выложить измельчённый укроп. Всыпав просеянную муку, всё хорошо перемешать с помощью кулинарной лопатки. В результате получится кабачковое тесто, как густая сметана.
2
Помидоры вымыть и облить кипятком, чтобы с них легко снять кожицу. После этого помидоры нарезать кружочками, а 50 г твёрдого сыра – небольшими пластинками. В сковороду налить растительное масло, нагрев его. Сначала столовой ложкой выложить небольшое количество теста, немного растягивая его в стороны, чтобы получилась тонкая лепёшка. Когда на эту лепёшку положить кружок помидора, а сверху – пластинку сыра, то накрыть кабачковым тестом.
3
Таким образом, дольки помидора и сыра находятся в середине оладьи. Итак, сформировать остальные оладьи. На медленном огне их жарить с обеих сторон, переворачивая лопаткой. Такие оладьи получатся очень нежными, просто тающими во рту. Приятного аппетита!
4.99567
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!