Перец, фаршированный баклажанами и курицей

Перец, фаршированный баклажанами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #перец #перецфаршированный #баклажаны #курица #мясо #вкусно #быстро #обед #ужин...
1 час
10 порций
24

Ингредиенты

Куриная грудка 320 г
Перец болгарский 10 шт
Баклажан 3-4 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец черный молотый
Для соуса:
Томатная паста 90 г
Соль щепотка
Сахар щепотка
Чеснок сушеный 0.5 ч. л
Ухцо-сунели 0.5 ч. л
Приправа Kamis томаты базилик и чеснок 0.5 ч. л
Вода 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны промываем, порезать мелкими кубиками. Посыпать солью, помять руками и оставить. Помидоры так же нарезаем кубиком. Морковь натереть на тёрке. Чеснок мелко нарубить. Куриную грудку измельчить в блендере.
2
Баклажаны обжариваем в растительном масле до мягкости и золотистости, присолив в конце жарки. Добавляем нарезанные томаты и чеснок, обжариваем до испарения влаги. Добавляем морковь, немного подсолить и поперчить обжариваем до мягкости всех овощей. Снимаем с огня. Остужаем и вымешиваем фарш руками.
3
Перцы помыть, удалить аккуратно плодоножку. Убрать семечки. Начиняем фаршем перцы.
4
Делаем соус: В теплой воде разводим томатную пасту. Солим, насыпаем сахар, ухцо-сунели, сушеный чеснок и приправу камис. Размешиваем до растворения сахара. Попробовать и отрегулировать на свой вкус.
5
Выкладываем перцы в форму для запекания, заливаем соусом и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!