Очень сочные фаршированные перчики с овощами и курицей🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Такие перчики получаются очень сочными и очень вкусными, приятного аппетита ❤️
1 час 30 минут
6 порций
5
Ингредиенты
Куриное филе 300 гр
Перец болгарский 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 100 гр
Сыр 200 гр
Зелень
Чеснок 3 зубчика
Сметана по 1 ч.л. на перчик
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перчики разрежем вдоль, уберём семена и отправим в духовку на 30 минут при 180°С.
2
Теперь подготовим ингредиенты: я заранее мелко нарезала кабачок, лук, зеленушку
Куриное филе в начале разрежем вдоль, затем мелким кубиком, морковь натерла на мелкую тёрку, а сыр на крупную.
3
Обжарим лук до прозрачности, затем добавим морковь и обжариваем до ее мягкости, далее добавим кабачок, буквально на 3-4 минуты и выложим в отдельную ёмкость.
4
В этой же сковородке обжарим курочку с чесноком, солью и перцем пару минут и вернём овощи. Готовим помешивая, максимум 5 минут и выключаем.
5
В перчики выложим плотно начинку, сверху каждого добавим по чайной ложке сметаны с зеленью, посыпем добротно сыром.
6
И отправим в разогретую духовку под фольгой на 40 минут при 180°С, затем фольгу снимем и готовим 5-10 минут до золотистого цвета на сыре.
4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Vladimir Troinin
оставил(а)
Все готовилась, согласно рецепта. Но временной режим при подготовке перцев завышен. Все наверное зависит от духовки . 30 мин. очень много времени для...
3 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!