Рыбный салат с овощами, грибами и яйцом

Рыбный салат с овощами, грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Диетическая вариация на тему «Мимозы» ~79 ккал
8 порций
26

Ингредиенты

консервированная рыба (у меня горбуша) 2 банки (410 г)
морковь 3 шт. (380 г)
консервированные резаные шампиньоны 1 банка (240 г)
яйца 3 шт. (160 г)
картофель 1 шт. (160 г)
лук 2 шт. (90 г)
Для соуса:
греческий йогурт 230 г
горчица 20 г
лимонный сок 5 мл
«вкусная соль» 1 ч. л. (7 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и яйца отварить, отделить белки от желтков, с грибов и рыбы слить жидкость, грибы чуть дорезать, рыбу размять. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить 2 желтка, довести до однородности.
2
Слои: • картофель • рыба • лук • морковь • грибы • белок • морковь • лук • рыба • грибы • белок • морковь • желток
3
Картофель трём на крупной тёрке, укладываем в широкую ёмкость с бортами. Смазываем соусом.
4
Выкладываем рыбу, лук, порезанный мелким кубиком, соус.
5
Морковь трём на крупной тёрке, смазываем соусом.
6
Выкладываем грибы, белок на крупной тёрке, соус.
7
Морковь, соус.
8
Рыба, лук, соус.
9
Грибы, белок, соус.
10
Морковь, соус, желток на мелкой тёрке.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!