Рыбный салат с овощами, грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Диетическая вариация на тему «Мимозы»
~79 ккал
8 порций
26
Ингредиенты
консервированная рыба (у меня горбуша) 2 банки (410 г)
морковь 3 шт. (380 г)
консервированные резаные шампиньоны 1 банка (240 г)
яйца 3 шт. (160 г)
картофель 1 шт. (160 г)
лук 2 шт. (90 г)
Для соуса:
греческий йогурт 230 г
горчица 20 г
лимонный сок 5 мл
«вкусная соль» 1 ч. л. (7 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и яйца отварить, отделить белки от желтков, с грибов и рыбы слить жидкость, грибы чуть дорезать, рыбу размять.
Смешать все ингредиенты для соуса, добавить 2 желтка, довести до однородности.
2
Слои:
• картофель
• рыба
• лук
• морковь
• грибы
• белок
• морковь
• лук
• рыба
• грибы
• белок
• морковь
• желток
3
Картофель трём на крупной тёрке, укладываем в широкую ёмкость с бортами. Смазываем соусом.
4
Выкладываем рыбу, лук, порезанный мелким кубиком, соус.
5
Морковь трём на крупной тёрке, смазываем соусом.
6
Выкладываем грибы, белок на крупной тёрке, соус.
7
Морковь, соус.
8
Рыба, лук, соус.
9
Грибы, белок, соус.
10
Морковь, соус, желток на мелкой тёрке.
4.891340
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!