birthday-logo

Творожная пасха

Автор Алена на кухне
#пасха
42

Ингредиенты

творог 600 гр.
масло сливочное 150 гр.
сметана 20% 150 гр.
сгущённое молоко 200 гр.
цукаты, изюм 100 гр.
молочный шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог выложить в миску, перетереть блендером, добавить сливочное масло, перетереть блендером.
2
Затем добавить сметану, сгущённое молоко. Хорошо перемешать. Добавить изюм и цукаты.
3
Все хорошо перемешать.
4
Пасечник застелить мокрой марлей и выложить плотно массу. Разравнять силиконовой лопаткой, прикрыть марлей, поставить плоскую тарелку и груз. Убрать к холодильник на сутки, периодически сливая жидкость.
5
Прошли сутки, освобождаем пасху из формы, аккуратно снимаем марлю.
6
Шоколад поломать на кусочки, убрать в пакет. Пакет завязать и положить в воду нагретую до температуры 50 градусов.
7
Растопленным шоколадом украсить пасху. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 42

Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитная Пасочка! 🙏Христос воскрес!
24 апреля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!