birthday-logo

Творожная пасха с шоколадом и какао

Автор Оксана
✔️Па́сха (творожная пасха, паска) — особое блюдо из творога, которое по русской...
39

Ингредиенты

— Творог 350 г.
— Масло сливочное 150 г.
— Сахар 200 г.
— Какао 5-6 ч.л.
по вкусу Шоколадная стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито.
2
Добавить к творогу сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар. Тщательно перемешать, взбить миксером до однородной творожной массы.
3
Разделить творожную массу на три неравные части, добавить в две из них какао, цвет сделать по желанию. В творожную массу добавить шоколадную стружку.
4
Форму установить вверх дном в поддон для стекания сыворотки. В форму поместить мокрую марлю, оставив свободными края. Творожную массу переложить в форму слоями разных цветов. Разровнять и накрыть свободными краями марли. Сверху установить гнёт (груз), поместить в холодильник на сутки.
5
Затем снять груз, освободить от загнутых краев марли, накрыть подходящей по размеру тарелкой, перевернуть и снять форму, украсить по желанию.
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!