Творожная пасха с вареной сгущенкой

Творожная пасха с вареной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
1

Ингредиенты

Творог (5% жирности и более) - 500 г
Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Сметана (20%) - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито.
2
В глубокой миске взбить миксером сливочное масло. Добавить творог, сметану и вареную сгущенку. Взбить до однородной массы.
3
При желании в готовую массу добавить орехи и сухофрукты.
4
Форму для пасхи перевернуть вверх дном. Узкую часть поставить в глубокую миску.
5
Выстелить форму мокрой марлей, сложенной в 2 раза.
6
Выложить творожную массу, сверху подвернуть края марли.
7
Убрать в холодильник на 12 часов под пресс.
8
Аккуратно переложить массу на тарелку. Украсить по желанию.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!