🇪🇪 Mulgipuder (Мульгипудер) эстонская каша из ячменя и картофельного пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мульгипудер (Mulgipuder) – деревенская эстонская каша, состоящая из ячменя и...
12 ч + 40 минут
6 порций
35
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Крупа перловая 100 грамм
Лук репчатый 2 шт
Бекон 150 грамм
Масло растительное 1 столовая ложка
Вода 1 л
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Хорошенько промываем и замачиваем перловку на 12 часов.
3
Картофель чистим, крупно режем. К картофелю добавляем перловку, заливаем водой, солим, ставим варить на медленном огне до готовности.
4
Режем лук и бекон кубиками, обжариваем на масле, до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.
5
Картофель мнем до нежной текстуры, добавляем лук с беконом, тщательно перемешиваем. Каша-пюре готова. Приятного аппетита!
4.821943
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!