Брускетта с прошутто и инжиром на завтрак

Брускетта с прошутто и инжиром на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#деньотца #меню Свежий инжир и ароматное вяленое мясо – это классическая итальянская...
5 минут
1
21

Ингредиенты

чиабатта 1 небольшая булочка
чеснок 1 зубчик
прошутто (вяленое мясо) 2 кусочка
козий сыр (или любой сливочный) по вкусу
руккола горсть
бальзамический крем по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Чиабатту подсушим на сковороде и натрем чесноком.
3
Хлеб намазываем сыром, сверху кладем рукколу.
4
Выкладываем мясо и инжир, поливаем кремом.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
6
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!