Цесарка в гранатовом соусе, с яблоками и мандарином

Цесарка в гранатовом соусе, с яблоками и мандарином

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#кукпад4 Дорогие кукпадовцы поздравляю вас с праздником! Желаю готовить с любовью и...
2 ч.
4 порции
31

Ингредиенты

тушка цесарки 1 кг.
гранатовый соус 150 мл.
Соль по вкусу
яблоки 2 шт.
мандарин 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, дать стечь воде, натереть хорошенько солью. Яблоки помыть, крупно порезать, изъяв сердцевину с семечками, мандарин почистить, разделить на дольки. Фрукты облить гранатовым соусом.
2
Начинить цесарку фруктами, закрепить зубочистками. Майонез смешать с гранатовым соусом, натереть цесарку сверху. Оставить на 1 час мариноваться.
3
Поставить в разогретую духовку на 190 градусов, в рукаве или пакете для запекания, сделав небольшие дырочки в нем. Готовить 1 час. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ух ты! Как аппетитно!❤️🔥👍😋💐
19 января 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо 😃
19 января 2022 г.
Ответить
@hytorok_rykodeliya ❤️👍💐
20 января 2022 г.
Ответить
@SudhaAgrawal_123 Спасибо 😃
20 января 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!