Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьминова
Ешьте минтай - он очень полезен! Минтай - это дикая рыба, не выращивается искусственно...
60 мин
5

Ингредиенты

минтая 1 кг
большая луковица 1
большая морковь 1
томатной пасты 2 ст. ложки
муки 1 ст.ложка
Соль, перец, кориандр
Подсолнечное масло для жарки
сливочного масла 20 гр
воды 600-800 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай порезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на сковороде.
2
На другой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить лук, порезанный полукольцами, добавить тертую морковь. Обжарить. Положить кусочек сливочного масла.
3
Добавить муку и томатную пасту.
4
Налить воды. Посолить. По вкусу перец и кориандр, лавровый лист. Прокипятить.
5
На дно кастрюли выложить немного соуса. Положить рыбку и сверху залить соусом. Поставить на огонь, довести до кипения. Тушить 30 минут на маленьком огне.
6
Подавать можно с картофельным или гороховым пюре, рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!