Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #рыба
56
Ингредиенты
рыбы 700 гр
лук 1
майонеза 2 столовые ложки
томатной пасты 2 столовые ложки
укропа 3 веточки
соль и специи по вкусу
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В емкость майонез и мелко нарезаем укроп. Перемешали. Томатную пасту разводим 200 мл воды + соль + специи для рыбы по 1 чайной ложки. Минтай промыли удалили все плавники и внутренности. Нарезали на порционные кусочки. Лук почистила и порезала полукольцами.
2
Емкость для запекания смазали растительным маслом и уложили лук затем рыбу. Сверху обмазали майонезом с укропом и залили томатным соком. Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут \смотрим по своей духовке \.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.881476
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!