Минтай с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
30 мин
4 порции
24
Ингредиенты
минтая 600 гр
большая луковица 1
средняя морковь 1
сливочного масла 100 гр
помидор 1
зелёный лук
сметаны 1 ст.л.
майонеза 1 ст.л.
приправы по вкусу
любого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, почистить и разрезать на крупные кусочки минтай. Посолить немного и обсыпать приправой для рыбы. Дать постоять 30 мин.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук полукольцами и обжарить на слив. масле до золотистого цвета.
3
Выложить лук и морковь в посуду для выпекания, сверху выложить кусочки минтая, на них выложить мелко нарезанный помидор и зелёный лук.
4
Приготовить заправку. Сметана, майонез, сухой чеснок, приправы, соль, вода. Консистенция кефира. Залить всё и поставить в духовку на 30 мин. По готовности вытащить засыпать сыром и оставить на 5 мин в выключенной духовке.
4.792210
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отличная получилась рыбка, спасибо за вкусный ужин #рекомендую
28 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!