Тыква с бараниной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Сейчас осенью появились миниатюрные тыковки. Мякоть интенсивно оранжевого цвета и...
80 минут
1 шт
49
Ингредиенты
тыква 1 шт
баранина 350 г
луковица 1 шт
чеснока 4-5 зубчика
Соль
Зира
Кориандр
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву снаружи хорошо вымыть, обсушить. Срезать верхнюю часть(крышечку). Внутри очистить от семян. Овощи вымыть, очистить от кожуры. Лук и чеснок порезать.
Мясо сполоснуть, промокнуть бумажной салфеткой. Порезать на мелкие кусочки. Посолить, посыпать специями, перемешать.
2
На дно тыквы положить сначала часть лука и чеснока. Слегка посолить. Затем слой мяса и так до полного заполнения тыквы. Сверху закрыть крышечкой тыквы.
3
Поставить в духовку при t 200 град. на 70 минут. За 10 минут до окончания приготовления под крышку положить пучок зелени. Накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут.
4.871518
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!