Ватрушка - пирог

Ватрушка - пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Восхитительная ватрушка-пирог. Так легко и вкусно ватрушки ещё не пеклись. Порции...
45 мин
15
15

Ингредиенты

сахар 230 гр
яйцо 3 шт
молоко 100 гр (100 мл)
растительное масло 120 гр
мука 350 гр
разрыхлитель 6 гр
ванилин 1 п.
Начинка:
яйцо 1 шт
творог 5-9% 450-500 гр
сахар 50 гр
крахмал (кукурузный) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар взбиваем с яйцом до объемной пышной массы. Вливаем молоко, масло и вновь взбиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. Вымешиваем лопаткой до гладкости. Отставить в сторону.
2
Соединяем творог, яйцо, сахар и пробиваем до пюре блендером. Добавляем крахмал и перемешиваем. Закладываем в кондитерский мешок.
3
Противень застелить пергаментом и ровным слоем выложить тесто. Поверх отсаживаем творожную массу сеткой крупной. Если остается масса, можно заполнить ещё и центральные части.
4
Выпекаем при 180 гр 30 мин или до румяности. После достаем, покрываем сах.пудрой и даем остыть. После нарезаем порционно и подаем.
5
Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже недавно такой готовила! Очень вкусно😋!
8 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!