Ватрушка - пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Восхитительная ватрушка-пирог. Так легко и вкусно ватрушки ещё не пеклись. Порции...
45 мин
15
15
Ингредиенты
сахар 230 гр
яйцо 3 шт
молоко 100 гр (100 мл)
растительное масло 120 гр
мука 350 гр
разрыхлитель 6 гр
ванилин 1 п.
Начинка:
яйцо 1 шт
творог 5-9% 450-500 гр
сахар 50 гр
крахмал (кукурузный) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар взбиваем с яйцом до объемной пышной массы.
Вливаем молоко, масло и вновь взбиваем до однородности.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
Вымешиваем лопаткой до гладкости.
Отставить в сторону.
2
Соединяем творог, яйцо, сахар и пробиваем до пюре блендером. Добавляем крахмал и перемешиваем.
Закладываем в кондитерский мешок.
3
Противень застелить пергаментом и ровным слоем выложить тесто.
Поверх отсаживаем творожную массу сеткой крупной. Если остается масса, можно заполнить ещё и центральные части.
4
Выпекаем при 180 гр 30 мин или до румяности.
После достаем, покрываем сах.пудрой и даем остыть. После нарезаем порционно и подаем.
5
Приятного аппетита!🤗
4.851659
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!